Катализаторы на основе наночастиц серебра для "зеленого" жидкофазного окисления спиртов и низкотемпературного окисления СО; Химия и химическая технология в XXI веке - Пакриева Е. Г. Екатерина Германовна (Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов, 2016)
Заглавие с экрана