Исследование сорбции радиоактивных ионов из водных сред с помощью композитных биосорбентов; Химия и химическая технология в XXI веке - Буянкина А. С. (Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов, 2016)
Заглавие с экрана