Окружающая среда то, во что превращается природа, если ее не охранять; Химия и химическая технология в XXI веке - Ротарь О. В. Ольга Васильевна (Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов, 2016)
Заглавие с экрана