Каталитическое восстановление урана в технологии производства смешанных оксидов урана и плутония; Химия и химическая технология в XXI веке - Апальков Г. А.; Жабин А. Ю.; Смирнов С. И.; Дьяченко А. С.; Коробейников А. И.; Дьяченко А. Н. Александр Николаевич (Химическая технология редких элементов, 2016)
Заглавие с экрана