Влияние дибензотиофена на смазывающую способность дизельных топлив; Химия и химическая технология в XXI веке - Шевченко Г. А. Геннадий Александрович (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2016)
Заглавие с экрана