Полифония как особый стиль художественного текста; Лингвистические и культурологические традиции и инновации - Лебедева Я. А. (Лингвистические и культурологические традиции и инновации: актуальные вопросы современной лингвистики и образования, 2014)
Заглавие с титульного экрана