Сленг и особенности образования сленговых глаголов в русском и французском языках; Лингвистические и культурологические традиции и инновации - Евдак А. Н. (Лингвистические и культурологические традиции и инновации: актуальные вопросы современной лингвистики и образования, 2014)
Заглавие с титульного экрана