Ценностная культурно-языковая коммуникация научно-образовательного общества; Лингвистические и культурологические традиции и инновации - Брындин Е. Г. (Лингвистические и культурологические традиции и инновации: актуальные вопросы современной лингвистики и образования, 2014)
Заглавие с титульного экрана