Проблемы перевода терминологической лексики на примере военных текстов; Лингвистические и культурологические традиции и инновации - Ашуркин И. Д. (Лингвистические и культурологические традиции и инновации: актуальные вопросы современной лингвистики и образования, 2014)
Заглавие с титульного экрана