Моделирование процесса каплеобразования при промысловой подготовке нефти Приобского месторождения; Химия и химическая технология в XXI веке - Филиппова Т. В. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2016)
Заглавие с экрана