Моделирование кинетики превращения серосодержащих соединений в процессе гидроочистки на основе промышленных данных установки ЛГ -24/7; Химия и химическая технология в XXI веке - Татаурщиков А. А. Антон Андреевич (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2016)
Заглавие с экрана