Изучение влияния низкочастотного акустического воздействия и присадки комплексного действия на кинетику релаксационных процессов в высокопарафинистой нефти; Химия и химическая технология в XXI веке - Рыжова Н. С. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2016)
Заглавие с экрана