Увеличение эффективности процесса компаундирования путем выбора рецептуры для получения различных марок бензинов; Химия и химическая технология в XXI веке - Ремезов Д. А. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2016)
Заглавие с экрана