Исследование закономерностей фазовых процессов в технологии сепарации углеводородных сред; Химия и химическая технология в XXI веке - Nikolaev E. V. Evgeny Vladimirovich (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2016)
Заглавие с экрана