Исследование кинетики превращения веществ в процесс е гидроочистки дизельного топлива; Химия и химическая технология в XXI веке - Клименко В. В. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2016)
Заглавие с экрана