Влияние соотношения катализатор : сырье на выход и октановое число бензиновой фракции установки каталитического крекинга; Химия и химическая технология в XXI веке - Киселёва С. В. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2016)
Заглавие с экрана