Исследование влияния давления в реакторах на процесс каталитического риформинга бензинов; Химия и химическая технология в XXI веке - Кириллова М. Д. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2016)
Заглавие с экрана