Повышение стабильности и эффективности работы аппаратов установки синтеза алкилбензосульфокислоты; Химия и химическая технология в XXI веке - Долганова И. О. Ирэна Олеговна (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2016)
Заглавие с экрана