Исследование параметрической чувствительности схем многокомпонентной ректификации с интеграцией потоков; Химия и химическая технология в XXI веке - Вольф А. В. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2016)
Заглавие с экрана