Материальный баланс синтеза углеводородов из СО и Н2 на электровзрывном железном катализаторе; Химия и химическая технология в XXI веке - Бурлуцкий Н. П. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2016)
Заглавие с экрана