Зависимость эксплуатационных и физико-химических свойств дизельных топлив от свойств индивидуальных углеводородов; Химия и химическая технология в XXI веке - Белозерцева Н. Е. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2016)
Заглавие с экрана