Изменение структурно-группового состава дизельных фракций в процесс е гидроочистки; Химия и химическая технология в XXI веке - Баклашкина К. А. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2016)
Заглавие с экрана