Изучение влияния новых полимерных присадок на агрегативную устойчивость нефти; Химия и химическая технология в XXI веке - Асатурян Д. Э. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2016)
Заглавие с экрана