Влияние природы инициатора и мощности облучения на микроволновый синтез полимолочной кислоты; Химия и химическая технология в XXI веке - Попова В. А. Валентина Александровна (Теоретические и прикладные аспекты фармации и биотехнологии, 2016)
Заглавие с экрана