Получение каллусной культуры Delfinium Elatum, продуцента фармакологически ценных алкалоидов; Химия и химическая технология в XXI веке - Манькова А. А. (Теоретические и прикладные аспекты фармации и биотехнологии, 2016)
Заглавие с экрана