Жизнеспособность микроорганизмов рода Pseudomonas sp. на минеральной питательной среде с бутанолом/третбутанолом в качестве источника углерода - Макаренко Е. Ю. (Теоретические и прикладные аспекты фармации и биотехнологии, 2016)
Заглавие с экрана