Синтез олигомеров молочной кислоты в условиях микроволнового облучения; Химия и химическая технология в XXI веке - Гусар А. О. Анна Олеговна (Теоретические и прикладные аспекты фармации и биотехнологии, 2016)
Заглавие с экрана