Деградация полициклических ароматических углеводородов в городских почвах с участием композитного биосорбента; Химия и химическая технология в XXI веке - Гудовщикова Н. И. (Теоретические и прикладные аспекты фармации и биотехнологии, 2016)
Заглавие с экрана