Получение рекомбинантного антимикробного пептида UBI 18-35 для дифференциальной диагностики воспалений; Химия и химическая технология в XXI веке - Ащеулова Д. О. Дарья Олеговна (Теоретические и прикладные аспекты фармации и биотехнологии, 2016)
Заглавие с экрана