Определение родия методом инверсионной вольтамперометрии по пикам селективного электроокисления свинца из бинарного сплава родий-свинец - Оськина Ю. А. Юлия Александровна (Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2016)
Заглавие с экрана