Аналитический контроль синтеза и очистки лактида методом ОФ ВЭЖ Х; Химия и химическая технология в XXI веке - Крутась Д. С. (Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2016)
Заглавие с экрана