Новые подходы к синтезу гетероциклических солей диазония из π-дефицитных аминогетероциклов; Химия и химическая технология в XXI веке - Чудинов А. А. Алексей Андреевич (Химия и химическая технология органических веществ и материалов, 2016)
Заглавие с экрана