Электрохимическая модификация поверхности графитовых дисков арендиазоний тозилатами для окисления производных бензилового спирта; Химия и химическая технология в XXI веке - Сидоренко П. В. (Химия и химическая технология органических веществ и материалов, 2016)
Заглавие с экрана