Синтез иодгетероциклов через последовательное диазотирование-иодирование аминогетероциклов; Химия и химическая технология в XXI веке - Касанова А. Ж. Асия Журсуновна (Химия и химическая технология органических веществ и материалов, 2016)
Заглавие с экрана