Волластонит-кальцийфосфатные покрытия на поверхности титана и сплава Zr-1%Nb, полученные методом микродугового оксидирования; Химия и химическая технология в XXI веке - Шинжина А. А. (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2016)
Заглавие с экрана