Ресурсосберегающая технология получения нитрида алюминия в условиях сгорания нанопорошка алюминия в воздухе; Химия и химическая технология в XXI веке - Мостовщиков А. В. Андрей Владимирович (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2016)
Заглавие с экрана