Разработка непрерывной технологии синтеза активных веществ для металлопористых термоэлектронных катодов; Химия и химическая технология в XXI веке - Безматерных А. О. Анна Олеговна (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2016)
Заглавие с экрана