Энциклопедический мультимедийный словарь ассоциативного типа "Санкт-Петербург в творчестве знаменитых людей": принципы составления; Язык и мировая культура: взгляд молодых исследователей; Ч. 1 - Мамонтова М. Г. (2014, 2014)
Заглавие с титульного экрана