Меры по предотвращению пожаров и взрывов на предприятиях пищевой промышленности; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении; Т. 2 - Танчев М. О. (Экология, безопасность и охрана труда на предприятии, 2016)
Заглавие с титульного экрана