Использование природного цеолита при очистке воды от микробиологических загрязнений; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении; Т. 2 - Солодкова Т. И.; Мартемьянова И. В.; Плотников Е. В. Евгений Владимирович; Светочева А. О.; Антонова С. Г. Светлана Геннадьевна; Короткова Е. И. Елена Ивановна (Экология, безопасность и охрана труда на предприятии, 2016)
Заглавие с титульного экрана