Анализ профзаболеваемости и травматизма на машиностроительных предприятиях; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении; Т. 2 - Сафронова А. Б. (Экология, безопасность и охрана труда на предприятии, 2016)
Заглавие с титульного экрана