Подготовка личного состава нештатных аварийно-спасательных формирований на машиностроительных предприятиях; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении; Т. 2 - Саду А. А. (Экология, безопасность и охрана труда на предприятии, 2016)
Заглавие с титульного экрана