Экологические аспекты безопасности в угледобывающих регионах; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении; Т. 2 - Раннев Д. Н. (Экология, безопасность и охрана труда на предприятии, 2016)
Заглавие с титульного экрана