Анализ опасностей, возникающих от деятельности предприятий ТЭЦ на примере Кемеровской области; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении; Т. 2 - Наливкина А. В. (Экология, безопасность и охрана труда на предприятии, 2016)
Заглавие с титульного экрана