Обеспечение горюче-смазочными материалами в условиях чрезвычайных ситуаций спасательных формирований и пострадавшего населения; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении; Т. 2 - Зыкова Т. Е. (Экология, безопасность и охрана труда на предприятии, 2016)
Заглавие с титульного экрана