Счастье и экологическое благополучие в современном информационно-технологическом обществе; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении; Т. 2 - Гнедаш Д. В. (Экология, безопасность и охрана труда на предприятии, 2016)
Заглавие с титульного экрана