Мероприятия по обеспечению населения промышленными товарами в условиях чрезвычайных ситуаций; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении; Т. 2 - Белодедов В. С. (Экология, безопасность и охрана труда на предприятии, 2016)
Заглавие с титульного экрана