Измерение искусственной освещенности в общежитии ЮТИ ТПУ; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении; Т. 2 - Токтомушов Н. А. (Современное состояние и проблемы естественных наук, 2016)
Заглавие с титульного экрана