Особенности перевода научно-технических текстов с английского языка на русский (грамматический аспект); Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении; Т. 2 - Токтомушов Н. А. (Актуальные вопросы прикладной филологии в техническом вузе, 2016)
Заглавие с титульного экрана