Влияние угольной пыли на здоровье работников горной промышленности Кузбасса; Инновационные технологии в машиностроении - Коротков C. Е. (Защита окружающей среды, безопасность и охрана труда на предприятиях, 2016)
Заглавие с титульного экрана